全省不动产登记窗口人员参加业务培训

辽宁日报2017-07-12 09:25

针对不动产登记工作中出现的诸多新问题,7月10日,省国土资源厅不动产登记中心对全省登记窗口人员开展业务培训,来自全省各市县一线窗口人员200余人参训,以进一步提升不动产登记窗口人员的综合能力,促进登记规范化、标准化和法制化。

据省不动产登记局局长才冬华介绍,不动产统一登记制度全面落地实施以来,随着工作不断深入,各地由于过去分散登记遗留的历史问题和新政策下涌现的新问题逐步显现。这就要求一线窗口人员在依法依规按章办事的同时,还要不断学习,提高应对复杂问题的能力,更好、更快、更规范地进行登记发证工作。为此,省不动产登记局决定对全省所有不动产登记窗口人员进行业务培训,培训分5期进行。当天,来自省委党校和省国土资源厅的专家围绕登记中出现的疑难问题,以及如何提升服务水平、打造不动产登记窗口人员的良好形象等对参训人员进行培训。

省不动产登记局局长才冬华表示,不动产统一登记工作开展两年来,我省不动产统一登记工作取得了阶段性成果,各项工作已步入轨道,登记发证平稳运行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论