农村人想去城里买房 城里有钱人偏爱往农村跑!

乡野老农2016-12-08 08:31
0

  现如今,农村人想着去城里买房,而城里有钱人偏爱往农村跑。农村人往城里去,是想过更好的日子;有钱人到农村来,也是想过更好的日子!

  农村人为啥想去城里买房?

  1、教育。人人都望子成龙望女成凤,都不希望在教育上落后别人。虽说这几年农村教育有了不小的提高,但有些地方和城里教育还是有较大差距。另外很多农村地区没有初、高中,只能到城里去上学。

  2、工作。农村就业机会较少,大多数人都需要外出工作。城里就业机会比较多,如果在城里买了房,在家附近就能工作。

  3、生活。城里各种休闲娱乐场所,以及购物消费场所等都是农村所不具备的,热爱花花绿绿的年轻人就喜欢这些。

  4、保值。房价总体来说,一直在逐步上涨,就算买房不能赚钱保值还是不成问题,这也是农村去城里买房的一大原因。

  城里有钱人为啥爱往农村跑?

  1、环境。农村环境质量要优于城里,对于有钱人来说干净的空气才最值钱。

  2、新鲜感。在大城市住惯了,难免会对农村产生一些新鲜感。

  3、回忆感。许多有钱人都是从农村走出去的,他们爱往农村跑很多时候是想找到一丝往年回忆!

  对于城里有钱人来说,无论在城里还是在农村都没有什么太大的区别,因为他们有钱。

  对于农村人来说就不一样了,如果没钱没稳定工作去城里买房,那还不如在农村呢。农村人去城里买房前,一定要从自身情况去考虑,看自己真的适合在城里买房吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐